BARRITAS DE QUINOA INFLADA

María Laura Polzinetti

20 de abril de 2020

INGREDIENTES:

1 TAZA DE PASAS DE UVA

1/2 TAZA DE SEMILLAS DE SESAMO

1/4 TAZA DE COCO

1/2 TAZA DE MANI

2 TAZAS DE QUINOA INFLADA

1 CUCHARADA DE ACEITE

AGUA TIBIA CANTIDAD NECESARIA

PROCEDIMIENTO:

PROCESAR EL SESAMO, EL MANI, EL COCO, LAS PASAS DE UVA Y EL ACEITE.

PUEDE LLEVAR VARIOS MINUTOS, HASTA QUE LE MANI Y EL SESAMO LIBEREN SUS ACEITES.

DE SER NECESARIO, IR AGREGANDO AGUA TIBIA DE A POCO, HASTA QUE LA PREPARACION SE VAYA UNIENDO.

PASAR LA PREPARACION A UN BOWL, Y AGREGAR LA QUINOA INFLADA.

MEZCLAR CON UNA CUCHARA Y LUEGO CON LAS MANOS PARA UNIR.

COLOCAR LA PREPARACION EN UN MOLDE DE 22X22 FORRADO CON PAPEL FILM. ACOMADAR Y PRESIONAR CON LAS MANOS HASTA QUE QUEDE COMPACTO

CUBRIR CON PAPEL FILM Y LLEVAR A LA HELADERA POR UN TIEMPO MINIMO DE 2 HORAS. RECOMIENDO PONER UN PESO ENCIMA, POR EJ UN PAQUETE DE LENTEJAS O SIMILAR.

UNA VEZ LISTO, CORTAR EN PORCIONES CUADRADAS O RECTANGULARES. CONSERVAR EN LA HELADERA

 

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