INGREDIENTES:
1 TAZA DE PASAS DE UVA
1/2 TAZA DE SEMILLAS DE SESAMO
1/4 TAZA DE COCO
1/2 TAZA DE MANI
2 TAZAS DE QUINOA INFLADA
1 CUCHARADA DE ACEITE
AGUA TIBIA CANTIDAD NECESARIA
PROCEDIMIENTO:
PROCESAR EL SESAMO, EL MANI, EL COCO, LAS PASAS DE UVA Y EL ACEITE.
PUEDE LLEVAR VARIOS MINUTOS, HASTA QUE LE MANI Y EL SESAMO LIBEREN SUS ACEITES.
DE SER NECESARIO, IR AGREGANDO AGUA TIBIA DE A POCO, HASTA QUE LA PREPARACION SE VAYA UNIENDO.
PASAR LA PREPARACION A UN BOWL, Y AGREGAR LA QUINOA INFLADA.
MEZCLAR CON UNA CUCHARA Y LUEGO CON LAS MANOS PARA UNIR.
COLOCAR LA PREPARACION EN UN MOLDE DE 22X22 FORRADO CON PAPEL FILM. ACOMADAR Y PRESIONAR CON LAS MANOS HASTA QUE QUEDE COMPACTO
CUBRIR CON PAPEL FILM Y LLEVAR A LA HELADERA POR UN TIEMPO MINIMO DE 2 HORAS. RECOMIENDO PONER UN PESO ENCIMA, POR EJ UN PAQUETE DE LENTEJAS O SIMILAR.
UNA VEZ LISTO, CORTAR EN PORCIONES CUADRADAS O RECTANGULARES. CONSERVAR EN LA HELADERA
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