INGREDIENTES:
500 GRS DE HARINA INTEGRAL EXTRA FINA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE SEMILLAS DE LINO MOLIDAS
3 CUCHARADAS SOPERAS DE SEMILLAS DE SÉSAMO MOLIDAS
3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
5 GRS DE LEVADURA SECA
1 CUCHARADITA TIPO CAFÉ DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE TE DE SAL
1 TAZA DE AGUA TIBIA
PREPARACION:
EN UN RECIPIENTE COLOCAR LA HARINA CON LA SAL Y MEZCLAR
HACER UN HUECO EN EL CENTRO Y COLOCAR EL ACEITE, LA LEVADURA, EL AZÚCAR Y UN POCO DE AGUA TIBIA
DEJAR REPOSAR 15 MINUTOS
LUEGO AMASAR INCORPORANDO CANTIDAD NECESARIA DE AGUA HASTA ARMAR EL BOLLO
PINCELAR CON ACEITE LA SUPERFICIE PARA QUE NO SE SEQUE Y DEJAR FERMENTAR TAPADO DURANTE 4 HORAS
LUEGO ESTIRAR LA MASA AGREGAR LAS SEMILLAS Y CONTINUAR ESTIRANDO Y AMASANDO HASTA INCORPORARLAS TODAS
COLOCAR EN UN MOLDE DE BUDÍN PREVIAMENTE PINCELADO CON ACEITE Y DEJAR REPOSAR 15 MINUTOS
LLEVAR A HORNO MODERADO DURANTE 30 A 40 MINUTOS

Me encanta! Justo quería hacer uno. Mañana lo hago. Besos
Que buenas recetas! Las vamos a probar!! Gracias!!