PAN INTEGRAL CON SEMILLAS

María Laura Polzinetti

25 de marzo de 2020

INGREDIENTES:

500 GRS DE HARINA INTEGRAL EXTRA FINA

3 CUCHARADAS SOPERAS DE SEMILLAS DE LINO MOLIDAS

3 CUCHARADAS SOPERAS DE SEMILLAS DE SÉSAMO MOLIDAS

3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA

5 GRS DE LEVADURA SECA

1 CUCHARADITA TIPO CAFÉ DE AZÚCAR

1 CUCHARADITA DE TE DE SAL

1 TAZA DE AGUA TIBIA

PREPARACION:

EN UN RECIPIENTE COLOCAR LA HARINA CON LA SAL Y MEZCLAR

HACER UN HUECO EN EL CENTRO Y COLOCAR EL ACEITE, LA LEVADURA, EL AZÚCAR Y UN POCO DE AGUA TIBIA

DEJAR REPOSAR 15 MINUTOS

LUEGO AMASAR INCORPORANDO CANTIDAD NECESARIA DE AGUA HASTA ARMAR EL BOLLO

PINCELAR CON ACEITE LA SUPERFICIE PARA QUE NO SE SEQUE Y DEJAR FERMENTAR TAPADO DURANTE 4 HORAS

LUEGO ESTIRAR LA MASA AGREGAR LAS SEMILLAS Y CONTINUAR ESTIRANDO Y AMASANDO HASTA INCORPORARLAS TODAS

COLOCAR EN UN MOLDE DE BUDÍN PREVIAMENTE PINCELADO CON ACEITE Y DEJAR REPOSAR 15 MINUTOS

LLEVAR A HORNO MODERADO DURANTE 30 A 40 MINUTOS

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2 Comentarios

  1. Bárbara

    Me encanta! Justo quería hacer uno. Mañana lo hago. Besos

    • Julieta Kitman

      Que buenas recetas! Las vamos a probar!! Gracias!!

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