INGREDIENTES: (para 2 porciones)
80 GRS DE QUINOA
2 DIENTES DE AJO
150 GRS DE CEBOLLA
500 GRS DE TOMATE SIN PIEL
250 ML DE AGUA
OREGANO, SAL. PIMIENTA A GUSTO
100 GRS DE MOZZARELLA
HOJAS DE ALBAHACA
PREPARACIÓN:
LAVAR LA QUINOA VARIAS VECES CON ABUNDANTE AGUA PARA QUITAR EL AMARGOR Y DEJARLA ESCURRIR
PINCELAR UNA SARTEN GRANDE CON ACEITE DE OLIVA DORAR EL AJO Y LA CEBOLLA PICADOS. COCINAR A FUEGO BAJO HASTA QUE ESTÉN TRANSPARENTES
CORTAR LOS TOMATES EN CUBOS PEQUEÑOS Y AÑADIR A LA SARTEN. COCINAR 3 MINUTOS
AÑADIR LA QUINOA EN CRUDO. REMOVER Y DEJAR QUE SE DORE UN POCO DURANTE 2 MINUTOS
LUEGO AÑADIR EL AGUA Y DEJAR COCINAR 10 MINUTOS. SI VEMOS QUE LA QUINOA TODAVÍA ESTA CRUDA Y NO QUEDA AGUA, SE PUEDE AGREGAR UN POCO MAS Y TERMINAR DE COCINAR REMOVIENDO
AÑADIR LOS CONDIMENTOS Y RETIRAR DEL FUEGO
PARA TERMINAR AGREGAR RODAJAS DE MOZZARELA Y LAS HOJAS DE ALBAHACA
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